Fórum Gastronómico 2012: algo se cuece en Santiago

//Fórum Gastronómico 2012: algo se cuece en Santiago

Fórum Gastronómico 2012: algo se cuece en Santiago

Anfaco en Forum Santiago 2012

Del 26 al 28 de febrero se celebrará en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Galicia en Santiago de Compostela una nueva edición del Fórum Gastronómico 2012, que se ha convertido en un punto de encuentro imprescindible para profesionales de la gastronomía y empresas del sector agroalimentario. Ésta es la tercera vez que el salón se celebra en Galicia, ya que la sede del evento se alterna con Girona.

Como habréis imaginado, Anfaco-Cecopesca no podía faltar a la cita y estará presente en el Fórum con un stand propio (81-113), dentro del pabellón Institucional de la Consellería do Medio Rural e do Mar. En él cualquiera que visite el salón podrá disfrutar de degustaciones, de la más completa información y varias actividades relacionadas con las conservas de pescado y marisco.

De entre todas las actividades destaca la que se celebrará el domingo 26 de febrero, cuando Anfaco-Cecopesca, fruto de su colaboración con CRDO do Ribeiro y la IXP Pan de Cea, ofrecerá una cata-degustación de platos elaborados con deliciosas conservas, maridados con unos de los mejores vinos gallegos D.O. Ribeiro y acompañados de uno de los panes más reconocidos de la comunidad, el Pan de Cea.

Si quieres ser uno de los afortunados que disfruten de esta increíble jornada de degustación, o simplemente quieres acudir al salón, no lo dudes y ponte cuanto antes en contacto con nosotros a través del correo electrónico clubamigos@anfaco.es, indicando en el asunto ‘Degustación Forum gastronómico 2012’.

Buen fin de semana!

2018-09-02T15:27:14+00:0024 febrero, 2012|Eventos|